Главный редактор газеты "Ваш новый день" по достоинству оценил новые квартиры в ЖК "Ясная Поляна"

Рано или поздно перед каждым человеком встает "квартирный вопрос". И это нормальное желание - купить себе квартиру. Чтобы была новая, комфортная, просторная, светлая. Чтобы было хорошее качество, и развитая инфраструктура, и приемлемые цены.  Коммерческий директор компании "Честр-Инвест" Ирина Бирюкова и главный редактор газеты "Ваш новый день" Михаил Винокуров по достоинству оценили новые квартиры в ЖК "Ясная Поляна".

Планировка квартиры.

На площадке 4 квартиры - две "однушки" и две "двушки". И там, и там кухня 13 кв.м. Оптимальная площадь, чтобы и кухонный гарнитур разместился, и обеденный стол. Жилые комнаты порядка 17 кв.м. Есть балкон, санузел совмещенный.

Масштабы впечатляют.

Отдел продаж находится рядом - по Козьмодемьянскому тракту, справа, не доезжая до поста ГИБДД, у въезда в поселок Медведево. В офисе есть большой макет, как будет выглядеть жилой комплекс в перспективе. Здесь и многоквартирные дома, и просторные дворы, и детские площадки. Всего на территории "Ясной Поляны" разместится 47 высотных домов. Здесь будет проживать 20 тысяч человек. В планах - две школы, шесть детских садов, два торговых центра, поликлиника, зона отдыха.

Здесь и сейчас.

Есть жилье с предчистовой отделкой и уже с готовым ремонтом. Если брать "однушку", то разница в цене получается такой - 1 350 000 и 1 590 000 рублей. Если рассматривать первый вариант, то вам придется сначала определиться с дизайном, поклеить обои, на пол положить линолеум или ламинат, заказать натяжные потолки и межкомнатные двери, выбрать и уложить плитку, установить сантехнику, сделать ремонт и позвать друзей на новоселье. Второй вариант чуть дороже, но он экономит Ваше время и силы. Вы покупаете мебель и сразу празднуете новоселье.

Все продумано до мелочей. В санузле легко можно поставить стиральную машину, а на кухне хватит места даже для небольшого дивана, чтобы пригласить друзей и провести с ними хороший вечер. Отдельная тема - балкон. Большие панорамные окна впечатляют.

Купить квартиру.

Если семейный бюджет не позволяет сразу приобрести квартиру в ЖК "Ясная Поляна", то существует программа Trade In, компания "Честр-Инвест" принимает вторичное жилье клиента в зачет покупки квартиры в ЖК "Ясная Поляна". Размер доплаты уже не столь существенный. Также можно рассмотреть вариант с ипотекой.

Перспектива.

Квартиры в жилом комплексе "Ясная Поляна" идеально подойдут молодым семьям, которые хотят жить в комфортных условиях. Этот район будет динамично развиваться и перспективы весьма интересные. Здесь строится мини-город рядом с Йошкар-Олой.