Застройщик «Честр-Инвест» - готовы сотрудничать, слышать и воплощать

Квартиры в жилом квартале «Ясная Поляна» возводятся с учетом пожеланий клиентов, экспертов по недвижимости и банков.

27 февраля в Йошкар-Оле впервые состоялась встреча экспертов по недвижимости, специалистов ПАО «Сбербанк» и представителей компании «Честр-Инвест», которая возводит новый жилой комплекс «Ясная Поляна» в Медведево. Застройщик стал инициатором этой встречи. Не удивительно, ведь компания работает открыто и готова к сотрудничеству— уделяет большое внимание качеству возводимых домов, всегда учитывает мнение и пожелание будущих жильцов.

На мероприятии собралось более 70 экспертов. Им представили на обсуждение жилой район в Медведево, который в будущем должен стать мини городом со своей инфраструктурой.

7 главных вопросов, которые обсудили на мероприятии.

1. Технология строительства домов в ЖК «Ясная Поляна». «Честр-Инвест» использует ограждающие конструкции из бетона и утеплителя. Их изготавливают на собственном заводе под строгим контролем. Толщина стены — 350 мм (130 наружный слой, 100 мм - утеплитель, 120 мм — внутренний слой). Утеплитель находится в полной герметичной среде, не пропускает влагу и не деформируется, поэтому имеет повышенную тепло и звукоизоляцию. Соединения ограждающих конструкций, как и их производство соответствуют всем нормам. Для новоселов обустроена своя дорога, а для строительной техники - отдельная. Нет шума. Поэтому не будет ощущения, что вы живете на стройке. И это все не влияет на благоустройство.

2. Автономное отопление. В ЖК «Ясная Поляна» будет отдельная котельная на каждый дом. Это позволит контролировать теплоснабжение (жильцы дома смогут самостоятельно создавать нужный микроклимат в квартире); экономить на коммунальных платежах (опыт показывает, что выгода значительная); а также гарантия безопасности (управляется вне дома).

3. Строительство детских садов и школ. Эта тема обсуждалась с администрацией республики и Медведево. В 2020-2021 годах застройщик на собственные средства планирует построить дошкольное учреждение на 140 мест. Но до этого для первых жильцов будет организован домашний детский сад на 30-50 малышей. Проект школы сегодня находится в стадии разработки.

4. Название улиц. Сейчас первую улицу в ЖК «Ясная поляна» назвали в честь героя труда и бывшего главы пгт Медведево Дмитрия Средина. Эксперты предлагали разные варианты, было предложено назвать улицы яркими названиями, такими как бульвар Солнечный, улица Ромашковая, Сиреневая и.т.д., которые застройщик обязательно озвучит собранию депутатов пгт Медведево.

5. Комфортное жилье. Все квартиры в жилом квартале практичные и распланированы так, чтобы жить в них было удобно. «Честр-Инвест» первым в Чувашии и Майрий Эл запустил проект квартиры уже с готовым ремонтом и укомплектованные мебелью. Покупать такое жилье действительно очень выгодно. Дизайн вы подберете вместе с первоклассным специалистом. Не нужно тратить огромное количество времени на поиски материалов и после тяжелого рабочего дня заниматься ремонтом. Вам остается только заехать и наслаждаться новой квартирой.

6. Условия покупки квартиры. На мероприятии выступил начальник отдела по работе с партнерами ипотечного кредитования по республике Марий Эл Игорь Коршунов. Он рассказал о сотрудничестве и совместных программах, которыми сегодня могут воспользоваться покупатели. У компании есть партнерское соглашение с ПАО «Сбербанк», которое позволяет застройщику регулировать процентную ставку для покупателей. Сейчас она от 8,5 процента годовых.

Вы также можете приобрести жилье по акции «Ипотека в рассрочку». Вам понадобиться первоначальный взнос 15 процентов от стоимости квартиры. Выдача кредита производится двумя частями. Первая половина перечисляется сразу после регистрации договора долевого участия, а вторая — при вводе дома в эксплуатацию. Это позволяет снизить размер ежемесячного платежа до получения квартиры.

А также вы можете использовать в счет оплаты за новую квартиру вторичное жилье. Вам не придется продавать старую квартиру. Вопросом полностью будут заниматься сотрудники «Честр-Инвест».

7. Ввод жилья. Застройщик доказал свою надежность временем пребывания на строительном рынке, а также объемом сданных домов в эксплуатацию. Это более 250 000 квадратных метров не только Йошкар-Оле, но и в Чебоксарах. Стоит отметить, что в начале января был объявлен лидер по вводу жилья в Чувашии за 2018 год. Им стала компания «Честр-Инвест», которая сдала более 72 000 квадратных метров. Администрация Чебоксар отметила и количество проданных квартир - 1498, половина из которых вошла в программу «Квартиры с готовым ремонтом».

Вы можете сами ознакомиться с ходом строительства ЖК «Ясная Поляна». Приходите на дни открытых дверей в субботу или воскресенье. Звоните и записывайтесь на просмотры квартир по телефону 37-55-55.